Skip to content

Políticas do Hotel

O Capcana Hotel (“Capcana”) reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais (conforme definido pela Lei nº 13.709/2018) ou de outra natureza processados, por meio dos sistemas do Capcana. O Capcana emprega os melhores esforços para fornecer proteção adequada em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos consistentes e rigorosos.

Esta Política de Privacidade informa a você, que visita o site ou que fornece dados, independentemente de sua natureza (“Você”), as práticas de privacidade do Capcana, bem como a respeito da coleta e utilização de dados que refiram-se a Você.

Para os fins desta Política de Privacidade, os dados pessoais (“Dados Pessoais”) significam quaisquer dados que se refiram a uma pessoa natural identificada ou identificável. Dados Pessoais terão natureza de Dado Pessoal, sempre que houver a possibilidade de Você ser identificado, direta ou indiretamente, por referência a um identificador único como, por exemplo, o seu nome, um número de identificação, dados de localização, ou demais fatores específicos de sua identidade. Em relação ao Capcana, Dados Pessoais do Parceiro não são, a princípio, considerados Dados Pessoais.

 

ESCOPO

Esta Política de Privacidade descreve o tratamento – que engloba a coleta ou acesso, a utilização e a guarda de seus Dados Pessoais pelo Capcana.

Em relação aos dados pessoais tratados, o Capcana se compromete a:

– tratá-lo de forma justa, legal, clara e transparente;

– coletar seus dados apenas por razões que consideramos adequadas para a execução dos serviços contratados;

– usá-los apenas da maneira que lhe informamos;

– garantir que os dados estão corretos e atualizados;

– manter seus dados, apenas, pelo tempo que precisarmos; e

– tratá-lo de forma que garanta que os dados não serão usados para finalidades que você não tenha conhecimento ou não tenha consentido.

 

Os dados são necessários para:

– entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;

– otimizar sua interação conosco;

– garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

– informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços.

– cumprir obrigações legais;

– fins administrativos e de gestão.

– realizar o processo de troca ou devolução de produtos e serviços, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

– enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

– prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

– melhorar a experiência de compra dos clientes no Capcana;

– fazer análises e pesquisas de mercado;

– manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;

– executar publicidade online direcionada;

– prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

 

O Capcana utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Ao concordar com esta Política de Privacidade, Você declara e concorda que o Capcana pode tratar seus Dados Pessoais em conformidade com os termos aqui estabelecidos.

 

1. APLICAÇÕES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não se aplica a aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser acessados através de links que fornecemos para sua conveniência e informação (“Aplicações de Terceiros”). O Capcana não controla, endossa ou dá quaisquer garantias a respeito de Aplicações de Terceiros ou a respeito de suas práticas de privacidade, as quais podem ser diferentes das do Capcana. Nesse sentido, Você deverá ler com atenção as políticas de privacidade de qualquer Aplicação de Terceiro com a qual Você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

 

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS PELO SITE

O Capcana coleta seus Dados Pessoais quando Você acessa o site do Capcana. Ao entrar em contato com o Capcana para fins de realizar reservas, Você deve nos fornecer o seu nome, suas informações de contato, tais como endereço de e-mail e número de telefone e seu número de cartão de crédito.

Se e quando seus Dados Pessoais forem coletados em outro ambiente ou para outros fins (por exemplo, cadastro para emprego), Você será devidamente notificado e, consequentemente, terá a oportunidade de exercer seu direito de escolha.

Quando Você usa nosso site, também podemos coletar automaticamente informações, tais como, tipo de navegador, tipo de dispositivo, dados de geo-localização, dados de conexão de rede Wi-Fi, endereço IP (Internet Protocol), identificadores de dispositivo, registros de data e hora de acesso e duração das visitas e outros dados.

O prazo de armazenamento das informações dos Clientes são reguladas de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

3. DADOS PESSOAIS COLETADOS POR TERCEIROS

Podemos receber seus Dados Pessoais quando Você os fornecer para terceiro para fins de realizar reservas no Capcana. Nesse processo, os terceiros utilizam seus próprios meios para coletar dados que digam respeito a Você e, por meio de Contrato, permitem que o Capcana também tenha acesso a esses dados para que as reservas sejam efetuadas.

Os terceiros que coletam dados têm a obrigação legal de obter os respectivos consentimentos e autorizações (os “Consentimentos”) que Você livremente, e de forma inequívoca, queira dar para o tratamento de seus Dados Pessoais. O Capcana crê no conteúdo e abrangência desses Consentimentos para dar o tratamento adequado aos seus Dados Pessoais. Não obstante, o Capcana se exime de qualquer responsabilidade que decorra da eventual inadequação desses Consentimentos dados a terceiros.

4. DADOS PESSOAIS COLETADOS DURANTE A ESTADIA

Para proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente e personalizado, o Capcana se faculta no direito de coletar, armazenar e utilizar Dados Pessoais de seus hóspedes durante sua estadia no hotel, inclusive no que diz respeito às características, às preferências e ao histórico de cada hóspede no Capcana, tais como incidentes passados no hotel, restrições alimentares, alergias, pedidos específicos, gostos, predileções, aversões e hábitos.

Referidos Dados Pessoais, que não são relacionados aos dados civis do hóspede, porém coletados durante a estadia no Capcana são tratados em proveito do próprio hóspede, com a finalidade de possibilitar um serviço individual e singular. Por tanto, referidos Dados Pessoais coletados durante a estadia são mantidos em sigilo e em segurança, acessíveis apenas para nossa equipe interna e são utilizados quando necessário para o atendimento ao próprio hóspede.

5. DADOS PESSOAIS COLETADOS PARA ACESSO AO WI-FI

Para acessar o serviço de internet Wi-fi nas dependências do Capcana, é possível que seus dados pessoais sejam coletados como requisito para sua conexão, e serão utilizados somente para essa finalidade.

6. DADOS PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são transferidos ao seu dispositivo, ou mais precisamente, para o navegador que Você usa no dispositivo, quando Você visita um site. A entidade que coloca os cookies em seu navegador pode, então, ler as informações contidas no cookie, de acordo com as definições a ele atribuídas. Os cookies são normalmente classificados como “cookies de sessão”, que não permanecem no seu dispositivo depois que Você fechar o navegador ou “cookies persistentes”, que normalmente permanecerão no seu dispositivo até que Você os exclua ou, alternativamente, que eles expirem.

Note que alguns cookies não estão relacionados à publicidade on-line: (i) cookies de segurança de acesso à conta; (ii) cookies funcionais, que preservam a funcionalidade dos elementos de navegação; e (iii) cookies de idioma ou configuração regional.

O Capcana também pode rastrear endereços IP para fins de administração de seus sistemas, para reportar informações agregadas, para site tracking, para evitar que nossos servidores sejam invadidos e para outros usos descritos nesta Política de Privacidade.

7. COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

O Capcana utiliza os seus Dados Pessoais para a oferta de serviços de hotelaria, especialmente para operacionalizar reservas e também para garantir que sua hospedagem seja uma experiência exclusiva, na forma da Lei nº 11.771/2008 (Política Nacional de Turismo), através da Ficha Nacional de Registro de Hóspedes.

O Capcana também utiliza seus Dados Pessoais para aprimorar o relacionamento com Você e para fornecer a Você serviços melhores, incluindo a personalização de sua interação e experiência conosco. Por exemplo, podemos usar seus Dados Pessoais para:

I. conduzir nossas operações comerciais comuns, inclusive para verificar sua identidade, concluir transações e pedidos de nossos produtos ou serviços, administrar sua conta, processar pagamentos e realizar pesquisas e análises de negócios;

II. para fins de treinamento de pessoal e garantia de qualidade (que podem incluir monitoramento ou registro de chamadas para nosso suporte ao cliente) e melhoria de nossas operações internas e desempenho de sistemas, produtos e serviços, incluindo atividades de inovação como a criação de novos produtos, recursos e serviços utilizando ferramentas de pesquisa e desenvolvimento e incorporando atividades de análise de dados.

III. melhorar a sua experiência com o Capcana, mantendo dados precisos de contato e registro, oferecendo produtos, serviços e recursos adequados e aprimorados. 

IV. responder aos seus comentários, perguntas e reclamações;

V. enviar a Você informações relacionadas ao serviço, incluindo confirmações, faturas, avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e mensagens administrativas e de suporte;

VI. informar a Você sobre promoções, eventos futuros e notícias sobre produtos e serviços oferecidos pelo Capcana e nossos Parceiros;

VII. relacionar ou combinar informações sobre Você com outros dados que recebemos de terceiros, para ajudar a entender suas necessidades e fornecer a Você um serviço melhor e personalizado;

VIII. fazer cumprir nossos termos e condições ou proteger nossos negócios, Parceiros ou clientes;

IX. prevenir, investigar e impedir atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais.

 

8. COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

O Capcana não compartilha Dados Pessoais com terceiros, a menos que Você tenha previamente concordado com isso ou que haja permissão ou obrigação baseada em lei.

A transfência de Dados Pessoais para outras entidades apenas ocorrerá quando vinculados à operação hoteleira, aos serviços de hotelaria e objetos afins. Para garantir que os seus Dados Pessoais permaneçam em segurança, quaisquer terceiros são contratualmente obrigados a cumprir esta Política de Privacidade e a observar as normas de conduta interna do Capcana a respeito de privacidade. 

As políticas e normas internas do Capcana também são comunicadas aos nossos funcionários regularmente, como parte de nosso programa específico de treinamento. Ao acessar este site, Você concorda com a transferência e compartilhamento de seus Dados Pessoais conforme acima especificado.

O Capcana conta ainda com prestadores de serviços para gerenciar e dar suporte, por conta e ordem do Capcana a certos aspectos de nossas operações. Tais prestadores de serviços podem estar localizados no Brasil ou em outros países e podem fornecer serviços como hospedagem de dados, serviços de T.I., cobrança de dívidas, serviços de gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente e atividades de publicidade e marketing. Nossos prestadores de serviços são obrigados contratualmente a resguardar adequadamente quaisquer Dados Pessoais que recebam do Capcana e são proibidos de usar os Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não seja a execução dos serviços sob sua responsabilidade conforme instruções dadas pelo Capcana.

O Capcana possui a obrigação legal de compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa fé, que: (i) estamos no cumprimento uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos do Capcana, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários do Capcana.

O Capcana pode, por razões estratégicas, dentre outras, decidir vender, comprar, fundir ou reorganizar seus negócios. Nesses casos, o Capcana poderá compartilhar ou transferir seus Dados Pessoais com/para os eventuais interessados ou compradores.

O Capcana também poderá compartilhar seus Dados Pessoais com: (i) agências de avaliação de crédito e prevenção de fraudes; (ii) agências de cobrança de dívidas (por dívidas pendentes conosco); (iii) outros terceiros, incluindo nossos parceiros de negócios, nesse último caso, mediante aviso prévio e após o respectivo consentimento. 

9. PUBLICIDADE E MARKETING

Você concorda que podemos coletar, processar e utilizar seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou de pesquisa de mercado e, em particular, para melhorar os serviços do Capcana. Podemos coletar, classificar e usar seus Dados Pessoais juntamente com os de outros titulares de Dados Pessoais a fim de melhorar nossos serviços. Ainda, o Capcana pode utilizar seus Dados Pessoais para oferecer a Você serviços exclusivos e oportunidades especiais que sejam compatíveis com suas características e predileções.

10. PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

O Capcana somente coleta ou trata dados de crianças mediante a devida autorização dos respectivos pais ou responsáveis e estritamente para a finalidade de realizar o check-in e oferecer os serviços necessários durante a hospedagem. Com exceção da hipótese prevista anteriormente, o Capcana não coleta ou dá tratamento a Dados Pessoais associados a crianças deliberadamente.

11. COMUNICADOS VIA E-MAIL E COMUNICADORES INSTANTÂNEOS

Usaremos seu endereço de e-mail e número de telefone somente para os propósitos para os quais Você autorizou o uso (por exemplo, responder as mensagens enviadas por Você por meio do site do Capcana). Você somente receberá publicidade do Capcana se o Capcana tiver respaldo em lei para fazê-lo sem sua autorização.

Se Você tiver expressamente concordado com o recebimento de mail marketing ou boletins informativos, Você terá concordado em receber comunicações com conteúdo selecionado ou elaborado pelo Capcana ou e-mails com publicidade no endereço de e-mail que Você nos forneceu, que podem ser feitos em intervalos regulares ou irregulares que poderão conter, além de informações do Capcana, também informações de parceiros comerciais do Capcana ou de terceiros. Você pode cancelar a assinatura dos comunicados do Capcana, em link disponível nas próprias mensagens.

12. SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS – PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Embora o Capcana adote os procedimentos e os padrões usuais de segurança física, eletrônica e gerencial, incluindo criptografia e senhas como forma de proteger seus Dados Pessoais contra o acesso e a divulgação não autorizados, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo o Capcana, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao processamento de Dados Pessoais.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao realizar o seu cadastro , principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

13. EXERCÍCIO DE SEUS DIREITOS

O Capcana respeita os direitos que Você possui na qualidade de titular de dados pessoais e possibilita seu exercício em conformidade com a legislação aplicável.

O Capcana se empenha para garantir que o tratamento de Dados Pessoais esteja de acordo com a legislação e que respeite os direitos e interesses dos titulares de dados pessoais. Caso note que o Capcana mantém Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, Você tem o direito de requerer que eles sejam corrigidos. Do mesmo modo, se Você constatar que o Capcana trata Dados Pessoais desnecessários ou excessivos ou que o tratamento esteja em desconformidade com a legislação, Você tem o direito de requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos Dados Pessoais objeto da irregularidade, conforme a legislação em vigor.

Além disso, Você tem o direito de requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências dessa negativa. Caso já tenha outorgado seu consentimento anteriormente, Você tem o direito de revogá-lo e de solicitar a eliminação dos Dados Pessoais cujo tratamento foi autorizado mediante esse consentimento.

Ainda, Você tem o direito de solicitar esclarecimentos sobre como o Capcana trata seus Dados Pessoais, bem como requerer informações sobre as entidades com as quais o Capcana tenha compartilhado seus Dados Pessoais.

Se Você pretender que os Dados Pessoais que o Capcana mantém sobre Você sejam compartilhados com outro prestador de serviços ou de produtos, Você tem o direito de requerer ao Capcana sua portabilidade.

O exercício dos direitos acima previstos devem se dar por meio do e-mail hospedagem.jardins@capcanahoteis.com.br e sua solicitação será analisada pelos responsáveis pela privacidade e proteção de dados pessoais do Capcana. Em certos casos, sua solicitação pode ser negada com base em um fundamento legítimo e legalmente fundamentado, hipótese em que, tal negativa lhe será devidamente apresentada.

14. ALTERAÇÕES

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, a mesma será imediatamente atualizada em nosso site.

15. REVOGAÇÃO

Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral a revogação, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais. Você pode revogar seu consentimento por e-mail para o Capcana (reservas@capcanahoteis.com.br). O Capcana se reserva ao direito de exercer nossas atividades de dados em uma base legal a qualquer momento.

16. CONTATE-NOS

Se Você tiver alguma dúvida ou preocupação a respeito desta Política de Privacidade, ou sobre nossas práticas de coleta e utilização de Dados Pessoais ou, ainda, sobre uma possível violação ou quebra de sigilo de Dados Pessoais ou de privacidade, Você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail hospedagem.jardins@capacanahoteis.com.br.

17. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Pet Friendly

Seu gato ou cachorro é bem-vindo

Estacionamento

Pago no local

Wifi

Internet grátis

Voltagem

110V e 220V

Ar condicionado

Em todos os aptos

Restaurante

Das 12 às 23h

Abrir bate-papo
Olá 👋🏻 Quer tirar dúvidas?
Olá 👋🏻 Quer tirar dúvidas?